Skatel-1chezone.blogspot.com Cara Membuat Email ( Pemula ) | Cara Belajar
Terima Kasih Telah Berkunjung ke Blog yang Sederhana ini, Semoga Bermanfaat | No Bill, It's Free. No Gates, It's Open | Pake Software Bajakan Kok Bangga? | Mine is a world that begins with school... I'm smarter than most of the other kids, this crap they teach us bores me... Damn underachiever. They're all alike. we've been spoon-fed baby food at school when we hungered for steak... I'm in junior high or high school. I've listened to teachers explain for the fifteenth time how to reduce a fraction. I understand it. "No, Ms. Smith, I didn't show my work. I did it in my head..." Damn kid. Probably copied it. They're all alike. I made a discovery today. I found a computer. Wait a second, this is cool. It does what I want it to. If it makes a mistake, it's because I screwed it up. Not because it doesn't like me... Or feels threatened by me... Or thinks I'm a smart ass... Or doesn't like teaching and shouldn't be here... Damn kid. All he does is play games. They're all alike. We exist without skin color, without nationality, without religious bias... This is our world now... the world of the electron and the switch, the beauty of the baud. My crime is that of outsmarting you, something that you will never forgive me for.
[Toggle View] Index Post
[Toggle View] Main Content

Cara Membuat Email ( Pemula )

Cara Belajar
Shy_SkateL
Sebenarnya Tutorial ini sangat gampang tetapi, namun banyak para Newbie ( pemula ) yang belum bisa, karena saya banyak sekali menemukan pertanyaan di website-website tentang cara membuat email, banyak para newbie ini gagal dalam membuat email karena banyaknya nama ( address ) email yang sudah terdaftar, mungkin kebiasaan mereka yang memasukkan alamat email berdasarkan nama mereka, tentu saja sudah banyak yang menggunakan nama sebagai acuannya. Ini juga terjadi pada beberapa teman saya yang banyak mengeluh tidak dapat membuat email, ataupun tidak dapat menggunakan email itu sendiri, yang mereka tau, email itu hanyalah alat untuk mendaftarkan diri pada sebuah website.

Kali ini saya akan memberikan cara untuk mendaftar email di yahoo, untuk membuat email anda dapat mengunjungi situs yahoo di

http://yahoo.com
Lalu anda dapat memilih menu "Sign UP", lalu anda akan disuguhkan formulir pendaftaran yang perlu diisi

Shy_SkateL

1> Pada bagian pertama, tulis nama anda dan nama belakang anda
2> Gender, adalah jenis kelamin
3> Birthday, tanggal lahir anda
4> Live in (biasanya otomatis)
5> Postal kode, kode pos daerah anda
6> Berilah nama alamat email anda, kalau bisa disertai angka di belakangnya, atau bila anda gagal, anda dapat memilih sugestion dari yang ditampilkan. lalu pilih alamat belakangnya, apakah @yahoo.com, @rocketmail.com atau @ymail.com.
7> Buat password untuk masuk ke email anda, saya sarankan menggunakan angka, untuk mempersulit peng-crack-an email anda.
8> Tulis ulang password yang tadi anda tulis dan pastikan sama.
9> Pilih saja Alternate Question, pada bagian ini adalah bagian kode untuk meminta password anda apabila anda Lupa password email anda.
9> Buat kodenya, bila ingin membuat kode lagi gunakan alternate Question yg ke 2.
10> Masukkan Kode Verifikasi, ini untuk menghindari Spam.
11> Beri tanda centang (cek) pada kotak yang tertulis "I have read......"
12> Klik "Create My account"
Selesai!

Bila anda gagal pada saat mendaftar, cari bagian yang diberi tanda merah, dan perbaiki kesalahannya, bila alamat email anda sudah ada yang memakai, cobalah ambil sugestion yang diberikan yahoo. =)

Semoga berhasil membuat email, karena email sangat penting bila anda sering menggunakan internet, dan sebuah standard untuk berkomunikasi melalui Internet.

Jika anda lupa pasword anda dapat merecoverynya, dengan meminta password anda pada yahoo.

Comments :

10 Komentar to “Cara Membuat Email ( Pemula )”

terlalu pendek penjelasan_a....

Anonim mengatakan...
on 

artikel2 kayak gini sebenernya perlu amat..bwt temen2 yang emang baru kenal ma...internet...sy rencana jg mw buat..hehe link mas dah sy pasang..di back ya mas.. kliksekarang

Belajar Komputer dan Blog mengatakan...
on 

Maaf...

Agak lama nanti saya pasang backlinknya...
Banyak Tugas :D

Tapi segera =)

Cara Belajar mengatakan...
on 

cool!i love it!情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,080苗栗人聊天室,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,做愛

乾煎白鯧Sam mengatakan...
on 

Barang Kali Ada yang butuh obat berikut nih :

obat herbal kolesterol
obat herbal wasir
obat herbal penyakit paru-paru
obat herbal liver
obat herbal tbc
obat herbal setroke
obat herbal gagal ginjal
obat herbal diabetes
obat herbal penyakit gondok
obat herbal penyakit jantung
obat herbal infeksi saluran kemih

obat herbal penyakit paru-paru mengatakan...
on 

Barang Kali Ada yang butuh obat berikut nih :

obat tekanan darah tinggi
obat asam urat alami
obat flu tulang alami

obat flu tulang alami mengatakan...
on 

Penyakit Degeneratif

penyakit degeneratif mengatakan...
on 

Nice inpoh gan.. Diabetes

Diabetes mengatakan...
on 

Infomasi mengenai stroke

stroke mengatakan...
on 

infomasi mengenai Darah Tinggi

darah tinggi mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar.
Tetapi Maaf, Komentar yang dianggap spam akan dihapus.

[Toggle View] Footer

My Follower


Created by Shy_Skatel