Skatel-1chezone.blogspot.com Libur 30-2 sept '08 | Cara Belajar
Terima Kasih Telah Berkunjung ke Blog yang Sederhana ini, Semoga Bermanfaat | No Bill, It's Free. No Gates, It's Open | Pake Software Bajakan Kok Bangga? | Mine is a world that begins with school... I'm smarter than most of the other kids, this crap they teach us bores me... Damn underachiever. They're all alike. we've been spoon-fed baby food at school when we hungered for steak... I'm in junior high or high school. I've listened to teachers explain for the fifteenth time how to reduce a fraction. I understand it. "No, Ms. Smith, I didn't show my work. I did it in my head..." Damn kid. Probably copied it. They're all alike. I made a discovery today. I found a computer. Wait a second, this is cool. It does what I want it to. If it makes a mistake, it's because I screwed it up. Not because it doesn't like me... Or feels threatened by me... Or thinks I'm a smart ass... Or doesn't like teaching and shouldn't be here... Damn kid. All he does is play games. They're all alike. We exist without skin color, without nationality, without religious bias... This is our world now... the world of the electron and the switch, the beauty of the baud. My crime is that of outsmarting you, something that you will never forgive me for.
[Toggle View] Index Post
[Toggle View] Main Content

Libur 30-2 sept '08

wahh....................
puasa liburnya cuma empat hari, dari hari sabtu sampe selasa, rabunya masuk sekolah deh sambil puasa. Liburan 3 hari, anak-anak pd ngapain yah....yang pasti yang udah punya pacar pada janjian Nge-Date tuh (hueheuehuehueheu). Lah, gimana yah anak-anak yang macih JoMblo, mungkin nyari kale....sini az ama gwa ^^v bcanda....
wah kasihan si GilaNk gak bisa ke banjarmasin paz hari sabtu kmaren, nyokapnya datang seh...jadinya GilaNk kejebak deh di koz ^^'.Sabar aja ya yah.., toh lo juga dah dapat SIP (Surat Ijin Pacaran) dari nyokap lo ^^. Jadi klo jalan bareng ama lastrie (sekarang dah jd mantan --") kan gak di marahin he...(kidding LasT..).
Klo kesibukan Q.... ya ngenet, kalo nggak ngelamun ato baca" buku di rumah biasanya seh ama Gilank jalan" tapi Gilank masih melepas rindu sama nyokapnya, sendiri deh......
Yang pasti buat anak skatel biar istirahat az dlo, nyantai az dlo,makan az dlo, tidur az dlo, and jaga kesehatan yah biar puasanya pooool...........anak skatel emang harus rajin jaga kesehatan, taw az kan anak skatel gimana....haruz disiplin, rajin ama berprestasi......
Eh iya, Lili kan nggak puasa.....gpp kok li, zantai aza, perbedaan agama takkan merusak pertemanan dan persahabatan, justru membuat kita saling memperhatikan satu sama lain.
Dah lah,,,,,,,met liburan 4 hari smuanya..........................................
selamat menikmati liburannya yah................................................................

--====

hahahaha..... Mau Ngakak gw liat postingan Gw yg dulu, polos abis =,="
Dulu masih Bloon"nya masalah Ngeblog, sampe" OL 24 Jam, billing jd bengkaQ =.="
tapi ini jd awal gw Masuk ke dunia Programmer, soalnya abis ngeblog selama 3 minggu dah friendly ama yg namanya HTML, trus ke CSS ... heuheuehueeh....

[Toggle View] Footer

My Follower


Created by Shy_Skatel