Skatel-1chezone.blogspot.com Memulihkan REGISTrY | Cara Belajar
Terima Kasih Telah Berkunjung ke Blog yang Sederhana ini, Semoga Bermanfaat | No Bill, It's Free. No Gates, It's Open | Pake Software Bajakan Kok Bangga? | Mine is a world that begins with school... I'm smarter than most of the other kids, this crap they teach us bores me... Damn underachiever. They're all alike. we've been spoon-fed baby food at school when we hungered for steak... I'm in junior high or high school. I've listened to teachers explain for the fifteenth time how to reduce a fraction. I understand it. "No, Ms. Smith, I didn't show my work. I did it in my head..." Damn kid. Probably copied it. They're all alike. I made a discovery today. I found a computer. Wait a second, this is cool. It does what I want it to. If it makes a mistake, it's because I screwed it up. Not because it doesn't like me... Or feels threatened by me... Or thinks I'm a smart ass... Or doesn't like teaching and shouldn't be here... Damn kid. All he does is play games. They're all alike. We exist without skin color, without nationality, without religious bias... This is our world now... the world of the electron and the switch, the beauty of the baud. My crime is that of outsmarting you, something that you will never forgive me for.
[Toggle View] Index Post
[Toggle View] Main Content

Memulihkan REGISTrY

Memulihkan REGISTrY

Pernah ada bazzar di SKATEL pas hut YSPT Ama SkaTeL, nah pas bazzar aku jaga stand malem biar gk kemalink-an getho... :D. Nah, untuk menghilangkan bosan dan jenuh, aku pinjem laptop-nya Kiki trus aku cOlokin tuH FD aku(yg aku yakin udah clean dari Virus). Trus maen deh simulator pesawat yg ad d FD, hasil copas dr warnet SkaTeL (kayanya punya kak Fachrie tuh file :) soalnya kak fachrie ntu suka Fly[bukan lalat {hehe}]).

beberapa saat kemudian....

Duar!!!!!!!!!!...............

task manager has been disabled by your administrator...~_^
Marah deh tu si Kiki (wajar seh...) tapi yg gk wajar, gw ngomong gk didengerin...masih...aja NgoMeL..."waduh!!! iya, am" :)....."bah! iya lo!"...
"Nginstall ulang tu cape!"(sapa juga yg nyuruh install ulang)....

Ywd gw cuekin aja tuh mulut...Padahal gampang balikin taskmanager-nya, apalagi ilangin virusnya....wong Cmd (enable), Search(enable) berarti virusnya gk begitu pinter....cukup pake CMD aja bisa di delete ama di balikin taskmanager dan lain"-nya

Karna dianya cerewet gk jadi de', biar aja dia nginstall ulang....(wong dia yg mau :P)....

MENDING NONTON PELEM....

nih gwe kasih taw cara ilangin virus....
>pencet [windows+R] kalo gk ada windowsnya ya ke "run" aja, ato kalo gk ada run d start cari d drive "C>windows>system32>klik cmd.exe"
>untuk memunculkan semua data yang di hidden ketik

attrib -a -s -h -r /s /d
option (-) untuk menghilangkan fungsi
(a) fungsi archieve
(s) fungsi sistem
(h) fungsi hidden
(r) fungsi Read-Only
(/s) pada semua sub folder+current folder
(/d) yg mengikuti (/s) agar perintah berjalan selayaknya

>kalo dah di munculin gampang deletenya, tinggal teken (Shift+del) "jgn pencet (del) aja, ato virusnya bersarang di recycle bin"
catatan:
bila "autorun.inf" sedang aktif, maka autorun.inf tak dapat
di delete....

>cara deletenya, kalo di FD(cabut fdnya, pasang lagi, tapi sambil teken (shift)"1 menit" trus masuk cmd, delete deh.....
del autorun.inf


cara balikin registry...


notepad

REG DELETE HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\System /v DisableRegistryTools /f

REG DELETE HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurretVersion\
Policies\System /v DisableRegistryTools /f

REG DELETE HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\
Policies\system /v DisableTaskMgr /f

ni format scriptnya....
REG xxxx [PATH] /v [value] /t [type] /d [data] /f

xxxx = delete/add/COPY/SAVE/LOAD/UNLOAD/RESTORE/COMPARE/
EXPORT atau IMPORT.

*Save as dengan ekstensi .bat
tinggal cari aja apa yang di disable sama virusnya....


Gw BIKIN script buat bersihin/restore REGISTRY
Download aja Free koq.....kalo maw bilang trimakasih cukup isi komentar ama seringin datang ke skatel-1chezone.blogspot.com
skatel-1chezone.blogspot.comskatel-1chezone.blogspot.com
skatel-1chezone.blogspot.comskatel-1chezone.blogspot.com




Comments :

16 Komentar to “Memulihkan REGISTrY”

Berkunjung..

Hmm.. buku tamunya Dunk _Shy_

hehehe...^^



_aUrora^a!m3R_

Damar mengatakan...
on 

uMMA a'y ikam napA kDa Be Padah IkaM NI DsaR Jua....

Kalo TAu Kdk Gua INStal UlanG Tu LApTop Gua....

(!)_(!)
_!_!_

***Ai_DeaL***

aidil mengatakan...
on 

ihhhhhhhhhhh jago banget ajarin atuh bikin virus and bahasa pemograman????

blogger emang keren abisssss mengatakan...
on 

ma kasih atas infonya om.

miko mengatakan...
on 

gimana nih gw kok make yg registrynya malah cmdnya di disable?.thx

ismed mengatakan...
on 

kereeeeeeeennnnnnnnnn

Anonim mengatakan...
on 

cara ngatasin pesan "This operation has been cancelled due to restrictions in effect on this computer. Please contact your system administrator." yang keluar setiap mau jalanin program windows gimana?

Anonim mengatakan...
on 

thank......

upik mengatakan...
on 

saya mu nanya? fungsi console1 di windows server 2003

Anonim mengatakan...
on 

wih bgs2.. artikelnya hahaha
kk minta YM nya dong?

iqbal mengatakan...
on 

hey ... bikin script yg bener donk. iseng2 ngetes script loe. walhasil setelah script loe gw jalanin adalah cmd dan regedit disable by administrator. ini ceritanya mau nolongin orang atau mencelakakan. bagi yg dah keburu terjebak ama script ini. boleh nyobain formula ini buat meng-enable kan kembali cmd dan regedit.

tgl klik run trus copas script dibawah ini trus enter.

buat cmd enable :
REG add HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\System /v DisableCMD /t REG_DWORD /d 0 /f

buat regedit enable :
REG add HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f

lain kali bikin script yg bener.

sultan aulia mengatakan...
on 

setelah saya download dan saya coba ternyata 23 registry terinveksi, baj*ngan.... apus aja ni blog gak bermutu.... untuk bang iqbal maju terus.....

gali ndoli mengatakan...
on 

Maaf, saya salah dalam memberi nama pada aplikasi tersebut.

Bagi yg Mendownload Pada link download di atas, mohon ubah nama file yang ada.

Nama file yang 'Disable' itu untuk membersihkan registry dari virus.
sedangkan yg 'Enable' untuk mendisable.

Mohon maaf ya :)

Bagi yang sudah kepencet tu yg 'Enable' (padahal fungsinya sebaliknya).
tolong klik file yg satunya agar Registry kembali seperti semula :)

Thx

The Owner mengatakan...
on 

sip...
thanx ah....

Anonim mengatakan...
on 

makasi bro dgn posting u bayak mmbantu gw

Anonim mengatakan...
on 

makasih atas pencerahanya...
dan makaish atas ilmunyaaa....

Anonim mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar.
Tetapi Maaf, Komentar yang dianggap spam akan dihapus.

[Toggle View] Footer

My Follower


Created by Shy_Skatel