Skatel-1chezone.blogspot.com Daftar Blog Dofollow Berpagerank Tinggi | Cara Belajar
Terima Kasih Telah Berkunjung ke Blog yang Sederhana ini, Semoga Bermanfaat | No Bill, It's Free. No Gates, It's Open | Pake Software Bajakan Kok Bangga? | Mine is a world that begins with school... I'm smarter than most of the other kids, this crap they teach us bores me... Damn underachiever. They're all alike. we've been spoon-fed baby food at school when we hungered for steak... I'm in junior high or high school. I've listened to teachers explain for the fifteenth time how to reduce a fraction. I understand it. "No, Ms. Smith, I didn't show my work. I did it in my head..." Damn kid. Probably copied it. They're all alike. I made a discovery today. I found a computer. Wait a second, this is cool. It does what I want it to. If it makes a mistake, it's because I screwed it up. Not because it doesn't like me... Or feels threatened by me... Or thinks I'm a smart ass... Or doesn't like teaching and shouldn't be here... Damn kid. All he does is play games. They're all alike. We exist without skin color, without nationality, without religious bias... This is our world now... the world of the electron and the switch, the beauty of the baud. My crime is that of outsmarting you, something that you will never forgive me for.
[Toggle View] Index Post
[Toggle View] Main Content

Daftar Blog Dofollow Berpagerank Tinggi

Cara Belajar
Shy_SkateL
Setelah saya kemarin memposting tentang cara menaikkan pagerank khususnya pada bagian backlink, yang disana saya memberikan tabel yang berisi tentang jumlah backlink yang harus dipasang untuk mendapatkan peringkat pagerank tinggi.
Dan saya disana mengatakan bahwa, untuk membuat backlink yang berkualitas tinggi kita harus menaruh backlink pada website / blog yang berstatus dofollow dan berpagerank tinggi.

Nah, kali ini Shy Skatel tidak hanya memberikan Daftar Blog Dofollow yang Berpagerank Tinggi tetapi, Shy Skatel akan memberikan cara untuk menemukan blog dofollow dan berpagerank tinggi dengan cara yang sangat mudah, dan dijamin pagerank blognya diatas "2".


Dulu saya sangat mencari-cari daftar blog dofollow yang berpagerank tinggi untuk ditaruh backlink di dalamnya, namun tidak hanya sulit untuk mendapatkannya, kita hanya mendapat daftar blog dofollow yang berpagerank tinggi sekitar 30 sampai 50 blog saja, dan dengan menggunakan daftar itu saya juga merasa khawatir untuk menulis komentar karena takut di anggap spam, bagaimana tidak, saya hanya memiliki daftar 30-50 blog dofollow yang berpagerank tinggi, masa saya harus berkomentar terus menerus di blog yang sama? apalagi adminnya yang jarang membuat postingan baru untuk di komentari.

Lalu, ketika saya mencari dan bertanya kepada om google, saya menemukan blog yang memberikan sebuah cara yang sangat mudah untuk mendapatkan atau menemukan blog do follow dan dijamin berpagerank tinggi, tidak alang-alang, rata-rata blog yang saya peroleh berpagerank antara 4-6 dan semuanya menganut dofollow, senang sekali rasanya mendapatkan cara untuk mencari sendiri blog dofollow yang berpagerank tinggi dan kita pun dapat mencari blog yang dofollow dan berpagerank tinggi dengan jumlah blog yang berjuta-juta, jauh dibanding daftar kemarin yang hanya memiliki 50 blog dofollow saja.

Tapi kekurangan dari cara tersebut adalah, anda harus berkomentar dalam bahasa inggis, karena rata-rata blog yang diberikan adalah blog luar negeri, kalo bingung gunakan saja google translator, apa susahnya... =)

Cara tersebut adalah dengan mencari blog atau website di sebuah search engine yang menyediakan jasa pencarian blog dofollow dan berpagerank tinggi, search engine ini berkerjasama dengan google untuk mencari website atau blog yang dofollow, dan syarat agar masuk search engine tersebut adalah harus memiliki pagerank yang tinggi, langsung saja saya berikan alamat search engine yang dapat anda gunakan sepuasnya untuk menemukan blog dofollow dan berpagerank tinggi.
berikut alamatnya

http://commenthunt.com

maaf saya tidak membuat link, karena untuk menjaga in-link saya =)

Langsung saja copy codenya dan taruh di kolom adress, silakan berkoment ria...

untuk mengecek pagerank dari website yang ditampilkan anda dapat memeriksanya di


http://www.prchecker.info/check_page_rank.php


sillakan dicek... =)

Untuk menghargai postingan ini, saya hanya mengharapkan teman-teman mau berkerjasama dengan saya, yaitu dengan menaruh link atau banner saya pada blog atau website anda, terima kasih.


Comments :

53 Komentar to “Daftar Blog Dofollow Berpagerank Tinggi”

masih bingung nih..belum jelas cara pakenya?

jun3th mengatakan...
on 

@jUN3TH
tulis alamat ini di adress bar kamu

http://commenthunt.com

trus ntar ada tampilan kaya google, masukin aja satu kata, ntar ada banyak website sama blog yang pageranknya tinggi and dofollow....

trus masuk aja ke website tsb, tinggal Komentar deh di dalam website / blog tersebut......
otomatis kamu akan membuat backlink di website tersebut....

kalo belum jelas bisa ditanyakan lagi... saya masih ada waktu.. =)

Shy_SkaTeL mengatakan...
on 

oh..gitu ya, makasih !

jun3th mengatakan...
on 

thanks lagi mas wat infonya

jadi itu yang dimaksud 'commenthunt' kita mencari situs2/blog yang memiliki PR tinggi kemudian kata cuma ngasih comment aja ya.

arief mengatakan...
on 

keren mas....artikelnya amat sangat berharga..langsung ke TKP ach...

mybisnis mengatakan...
on 

keren artikel nya mas ...
bisa kasi contoh ga mas ? keyword nya yang di pake buat dapetin blog yang PR nya tinggi ??
:D

makasi

oxsa mengatakan...
on 

wah info bagus bro ..makasih..
lihat ke tkp ah .. :)

ipank mengatakan...
on 

ma kasih boss atas tipsnya.

miko mengatakan...
on 

wah, makasih mas....segera meluncur

buwel mengatakan...
on 

keren neh artikelnya, mantaabbb BOSS

a-chen mengatakan...
on 

Terima Kasih Atas Infonya! Tetapi Alangkah Baiknya Jika Anda Mencoba Dan Mempelajari Trik Berbisnis Online Dengan Modal Rp 0 Bisa Berpenghasilan Rp 10 Juta Per Bulan. Untuk Info Lebih Lanjut Anda Bisa Membacanya Di Sini

Blog Fbycom mengatakan...
on 

wah sngat membantu infonya

student loan zone mengatakan...
on 

DOWNLOAD FILM GRATIS AJA DAH

DOWNLOAD FILM GRATIS mengatakan...
on 

thanks ya

Blog Fbycom mengatakan...
on 

artikel yang muantep banegt nie mas

ekaitpc mengatakan...
on 

thanks mas atas info-nya, salam kenal ya ...

chyardi mengatakan...
on 

masih bingung niih :(

naldysme mengatakan...
on 

Saya coba menuju lokasi ...tetapi harus bayar ya untuk memberikan komen.. ada yg gratis tidak...:):)

Fath17 mengatakan...
on 

mantap..thanks...
berguna banget nih

zone mengatakan...
on 

wah susah yah kalo bhs inggris. ada gk blog yg berpagerank tingi yg dofollow yg pke bhs indo. tapi thanks bngt atas infonya.

khalimuntoha mengatakan...
on 

terkadang kendala itu ada di bahasa.tapi emang kudu seperti itu untuk maju.infonya menarik gan,langsung mo cari backlink nich

ibra mengatakan...
on 

wew,,,,maksudnya bgmna nich

free software, games and blogger tips mengatakan...
on 

blog saya dofollow pagerank 2 loh ^_^

Tutorial, Tips, Trik, Info. mengatakan...
on 

Thx bgt ka', tp Q punya cara pintas buat mendapat PR tinggi n uda terbukti di blog tmenQ, n skarg lg dipraktekin. yg dibutuhkan dari trik ini cuma kejujuran.

Trikx Q Liat di http://phonecompi.blogspot.com

Uzumaki Uchiha mengatakan...
on 

Thx bgt ka', tp Q punya cara pintas buat mendapat PR tinggi n uda terbukti di blog tmenQ, n skarg lg dipraktekin. yg dibutuhkan dari trik ini cuma kejujuran.

Trikx Q Liat di Phonecompi

Uzumaki Uchiha mengatakan...
on 

makasi atas infonya

Mu'tasim Ridlo mengatakan...
on 

Boleh juga deh infonya...^^

Berita kita(angwie) mengatakan...
on 

mantap dehh article nya jangan lupa kunjungan baliknya ya

tips dan triks blog mengatakan...
on 

sip,mantep nich infonya..

saya ngefans ama google tranlator bos. ;D

blobog do follow mengatakan...
on 

makasih infonya bos,salam kenal...

merawat dan memperbaiki komputer mengatakan...
on 

oke,bisa di coba bos..

thanks infonya sob

info dalam kubus mengatakan...
on 

thank u sob... info nya sangat membantu....
langsung ke TKP
Salam kenal dan salam hangat dari blogger Bali

Radhitya Notes mengatakan...
on 

terimakasih sobat atas infonya mo langsung ke tkp aja

btw blog saya juga do follow mampir ya

asep sukarman mengatakan...
on 

di tunggu updatenya sob

salam dari blog iklan tanpa daftar tanpa bayar iklan langsung tampil

pasang iklan gratis mengatakan...
on 

emang kudu di jaga sob.... PR perlu gak sih menurut kamu sob???

mastarno mengatakan...
on 

Mantap boz ,tapi kebanyakan di comenthunt situs nya luar negri, jd mesti bisa inggris,...

TYANGDERINGO ONLINE mengatakan...
on 

Eh ya... Yang mo tukeran link mampir ya ke tempatku..=> tyangderingo online

TYANGDERINGO ONLINE mengatakan...
on 

naiss info gan

Pantai Carita mengatakan...
on 

ngabsen om...

mampiirr ballik om..
kreatif anak jalanan

Resa mengatakan...
on 

Wow...Artikel anda sungguh sangat menarik sekali

Fitra2009 mengatakan...
on 

Coment disini aja juga baguz pr nya

Tips trik blogger-ndeso mengatakan...
on 

mantab om...tapi PR saya masih bulat aja nih om...???? gimana yah caranya biar cepat naik? maklum om saya masih newbie..boro2 dapet PR , pengunjungnya aja masih sepi. paling perhari juga cuma 100-an. itupun hanya mampir doank.thanks sebelumnya

yona-joglo mengatakan...
on 

aku lihat kok mas menjaga in link tuh maksudnya bagaimana??
itu ngaruh di apa mas?

breta mengatakan...
on 

wah,,, ini membantu sekali,, tapi situsnya yang ada tuh kok sudah lama2 n dikit gitu... jadi kurang bersemangt. tapi makasi banyak infonya

budy mengatakan...
on 

link sudah ditambahahkan ke blog, semoga bisa menaikkan pagerank

ilham mengatakan...
on 

Bisa dicoba ne tapi sebelumnya saya mau tanya kenapa blog ini banyak diberi warna berdasarkan pengamatan saya ini sangat menggangu pemandangan mata saat membaca.

angga saputra mengatakan...
on 

wah mantap bnget mas nih ,,,
thanks bnget yah.... ^^

Baca Komik Manga Naruto mengatakan...
on 

thanks infonya gan.. sangat bermanfaat sekali buat saya.

Udiee Tukang Bcanda, S.Pd. mengatakan...
on 

mantap infonya..

recipe book mengatakan...
on 

Lagi-lagi arahnya kesini Bang, tapi thanks deh atas infonya.

butik busana muslimah mengatakan...
on 

nice info

alat bantu seks mengatakan...
on 

Barang Kali Ada yang butuh obat berikut nih :

obat tekanan darah tinggi
obat asam urat alami
obat flu tulang alami

obat asam urat alami mengatakan...
on 

Terimakasih gan saya sangat terbantu dengan tips Anda dalam mencari backlink salam gan.
obat klg asli

Stamina Dewasa mengatakan...
on 

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar.
Tetapi Maaf, Komentar yang dianggap spam akan dihapus.

[Toggle View] Footer

My Follower


Created by Shy_Skatel